Одумайтесь

Россия когда то была великой державой,
Россия,где умы,природные богатства и не наигранной славой,
Народом с трезвым умом,
Куда все исчезло,все к верху дном!

Пьянь,геноцид,разрушение личности.
Убить страну Алко опричностью,
Поработить,уничтожить,все тает,
Оглянитесь,система работает!

Ящик говорит,что у всех все прекрасно.
Но ящику верить очень опасно!
Там говорят только о том,что хотите
Яркие краски и актеры в гос полите!

Хватит засоряться,вливать в себя дрянь!
Остановитесь,ведь это сатаны дрянь.
А тому кто против,Скажу на помине,
Бог с нами,черт с ними!!!!!!!!


Рецензии