Хамка. Незаданный вопрос

Вы говорите – хамка. Я согласна.
Нахалка, грубиянка и оторва.
Вы обо мне упоминали часто
Я вот я обзавелась короной.

Эгоистка с вечной усмешкой,
Лежащей на поверхности губ
Я с вами ругалась без спешки
А вы стреляете – так кто же тут груб?..


Рецензии