Клоуны-петрушки

В цирке музыку играют,
и звучит весёлый смех!
Клоунаду представляют –
оглушительный успех!

Колпаки, рубашки, брюки -
ярки, красочны, смешны!
Шутки клоунов и трюки
детям, взрослым – всем нужны.

Поднимают настроенье:
"Смейся громче, не грусти!
Завтра снова представленье,
приходи часам к шести!"


18 декабря 2009
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок


Рецензии