Новый год стучится в дом

Дорогие ДРУЗЬЯ !
Милые Подруги!
НОВЫЙ ГОД !стучится
Радость, вносит в жизнь
Как бы нам, не злится , всем остепенится
Лучшее наверное, будет впереди
Верю, нет уж веры ,надежды надоели
Многие в кредитах , так живём в долгах
Что же всем нам делать , остаётся верить
Загадать желанья ,как было в прошлый раз
Остаётся тешить , себя одной надеждой
Зарплату сокращают, и давят всё из нас
Каждый улыбается , в мечтах поковыряется
Быстренько бумажечку ,шампанским ту запьёт
Президент наверное, в это поздравления
Думает обрадует , удивит народ
Вот куранты стукают,все с надеждой думают
Что уходит кризис,и долой долги
Быстро напиваемся, салатам заедаем всё
Танцы начинаются , плохое позади...
Гости, к нам стучатся
Сосед наш дядя Вася,сегодня дед Морозам
Захотел побыть,конечно тётя Зина
Была Снегурка в синем,ну как же
Людям с лесу , сегодня не налить
Веселья начинается,народ наш напивается
Пытаемся забыть всё , сегодня НОВЫЙ ГОД
Вот тигр появляется,рычит и возмущается
Так учат нас китайцы,что в гости тигр идёт
Нам всё по барабану,хоть тигр ,хоть обезьяна
Достойно жить хотели бы , но это лишь во сне
Что делать,улыбаемся ,плодить детей пытаемся
Чтобы деньжат прибавилось,и в этом наш народ...
Спасибо ,что прожили,в больницы не ходили
Здоровья нынче дорого,себя бы поберечь
Желаю всем,добрея быть
И о деньгах,слегка забыть...
Жить в мире и согласии
Ни делать безобразия
Уметь делиться с близким
И всех всегда любить.....


Рецензии