Графоманы - навечно!

Наши пальцы из стали
И в глазницах зарницы,
Мы над бытом восстали,
А таких единицы.

Своды правил взорвали,
Как замшелые замки.
Рифмы - будто медали,
Ритма новые рамки.

Пирамиды Хеопса
Изотрутся веками,
Наших строчек колоссы
Обращаются в камень.

Исполином гранитным
В небо вздыблены строки:
Потеснись, небожитель,
Прочь, холуи-пророки!


картинка из интернета.


Рецензии