Затмение

Поблекла красота природы,
Я не видал её такой -
Разъединились электроды
Вверху, в небесной мастерской.

Прикрылось паранджой ярило,
Помилуй нас, Иисус Христос.
Природа людям подарила
Букет тоскливый чёрных роз.

Но солнце скрыл ось не надолго,
А лишь на миг один, другой.
Оно, надев луны ермолку.
Себя являет нам дугой.


Рецензии
Как-то не впечатлило.. так тосклииииво-о..

Секси Дрим   18.12.2009 16:27     Заявить о нарушении