Не то, что вижу...

пора жрать
железных лошадей
обветренными губами
и в бесконечности абсурда
прятать воспоминания
надежду на любовь
с ее безмерно эйфоричными
и
похотливыми желаниями
отставшим места нет
в среде горланящих
на дудках апокалипсиса
людоедов
какой-то странный
по своей природе свет
мне бьет в глаза
и устанавливает
на жизнь запреты
я не понятен никому
и вы мне также не понятны
рождается Творенье
во гробу
когда измазаны все идеалы
в пепле и зло с добром
играют в прятки
однажды сможет
умереть
второе я
рождающее веру
в замешательства
в оборваных вещах
распустит руки
милый дом
сведя все горе
к неудачным
обстоятельствам


Рецензии