Все о том...

снова грустно, снова рядом - скука...
пробы мысли, тонны кофе - мука...
робкий жест ресниц прогонит сон,
пожимание плечами - все о том...

между клавиш затерлся мой билет,
все ищу - щелчок, еще один пробег.
серый лоск -последний штрих эскиза,
поцелуй - новая, пустая гильза.

авангардом меряют часы мои желанья,
капелькой в стакан стекают мирозданья...
путаница мыслей - сразу на экране,
в каждой букве - по кричащей ране.


Рецензии