Оставлю всё

Дождусь ли обращенья, радуга-дуга,
С мечтою давнею ко мне?
Математически строга
И различима лишь извне,
Но не дойти и не доехать на коне.

Соединю твои концы златой струной,
Ты станешь арфою тогда
На все грядущие года
Над протяжённостью земной.
Оставлю всё и буду жить тобой одной.


Рецензии