Любовь зарождается в семье

Семья мой дом родной,
Там я живу,там мой покой
Моё пристанище и кров,
Мои мечты моя любовь

Что может быть семье дороже?
Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью
И провожают в путь с добром!

Отец и мать и дети дружно
Сидят за праздничным столом
И вместе им совсем не скучно,
И даже интересно впятером.

Малыш для старших,как любимец,
Родители во всём мудрей
Любимый папа друг - кормилец,
А мама ближе всех,родней!

Любите!И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть её дороже
На этой сказочной земле!


Рецензии
Счастье тем у кого есть семья...Здоровья и тепла в доме.

Дочь Земли   18.12.2009 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо,что не забываешь,а как у тебя обстоят дела?

Руди Ольга Давыдовна   18.12.2009 17:34   Заявить о нарушении