Хромая лошадь

Как же так Валер, как это случилось?
Ты еще совсем недавно был,
Улыбался, радовался жизни,
Ты еще совсем недавно жил.
Но какая-то, блин лошадь хроманула,
С дуру унося с собою под откос,
Молодых ребят...И пламя полыхнуло...
ПЛАЧЬТЕ, ПЛАЧЬТЕ, ПЛАЧЬТЕ,
Не жалейте слез...
Как же так друган ты оказался,
Не в том месте и конечно не в тот час,
Как же так, что больше ты не скажешь:
- Встретимся ребята в другой раз.
P.S.
Прощай друган, печально очень,
Что после этой страшной ночи,
Мы все скорбим и горько плачем,
А все могло бы быть иначе...

Посвящается другу Валере Потапову   


Рецензии