Подруга

      Забываются обиды
      Забывается беда.
      Ты со мной, моя подруга.
      Мы с тобою навсегда.
      
      Плотно-плотно сжаты губы.
      Ранить сердце мне нельзя.
      Что бы не было разлуки
      Ты прости, а я - тебя.
      
      Глупо верить в то, что нету.
      Ты и я - одна судьба.
      Что бы не было разлуки
      Ты прости, а я - тебя.
      
      Робко-робко сжаты руки.
      Разорвать же их нельзя.
      Больно видеть соль разлуки
      Больно... да переступить нельзя.
      
      Прикусить язык до крови.
      Совесть сжалась, как змея.
      Чтоб не было - было в прошлом.
      Ты и я - одна судьба.
      
      Забываются обиды
      Забывается беда.
      Ты со мной, моя подруга.
      Мы с тобою навсегда.
      
      И пускай не понимают,
      И пускай смеются все.
      Мы с тобою только знаем
      Что, зачем, почем и где.
      
      Хватит, гордость, глупо мерить.
      Мерить, кто из нас права.
      Чтоб не было - было в прошлом.
      Я , она - одна судьба.
      
      И не важно сколько трений
      Ляжет в сдачу без туза.
      И не важно сколько мнений.
      Ты прости. Прощу и я.
      
      
      
      Посвящаю Эрике и ее подруге Ульяне (за то, что напомнили мне...).
      Посвящаю себе и своей подруге Марине (пусть найдутся силы во все это поверить и поступить правильно). Посвящаю Саше Белому и его бригаде (за то, что научил прощать).


Рецензии
...Ты прости. Прощу и я...
Это очень мудро.

Тата Софинская   31.03.2010 00:05     Заявить о нарушении