Как одинокая волчица

В камине догорел огонь
Сидим с тобою мы на даче
Я говорю тебе.. - Не тронь ...
Ну, а сама ... едва не плачу..
--
-Не трожь .. Не надо .. Отпусти..
-Теперь свободная ты птица..
-Что ж отпускаю ... Так лети ..
- Я одинокая волчица...
--
-Ты сделал сам... Я не при чем...
-Своими только лишь руками..
-Ну, что за бред? Сейчас о чем?
-На вряд ли станем мы друзьями
--
-Ах.. Да.. Друзья ..Но может быть..
-Пока мне трудно .. Я не знаю ..
У счастья порванная нить ...
В душе с обидой понимаю
--
Я как волчица буду выть..
И сердце с грустью замирает..
Моя любовь словно огонь..
Как в том камине догорает..


Рецензии