сон

она глотала его слова.
она дишала вместе с ним
и не понимала где она жива.
а где мертва.
а он был ею одержим
и без неё он пустота.
и каждый вечер взлетали они в небеса
не веря. в чудеса
и были чисты они вдвоем.
как вода.
и вот проснулась она.
и понела что это сон
и принела для себя закон:
теперь я буду воплащять свой сон.!


Рецензии