Чужая драма, монолог 1

ЧУЖАЯ ДРАМА
( цикл монологов)

1. Ценность любви
   (монолог автора)

Каким бы цветом ты ни рисовал,
цветы живые будут неживыми,
покуда не звучат любви слова,
покуда в сердце не воздвиг святыни.

Каких бы песен ты ни написал,
они завянут мёртвыми словами,
покуда ты любимой не назвал
судьбу, тебя пронзившую глазами.

Каких бы ни придумал ты идей,
они умрут, не оплодотворившись,
покуда в сердце девушки твоей
не грохнет взрыв, любовь провозгласивший.

Куда б ты ни  направил  свой полёт,
не встретишь дела, что любви сильнее,
она – основа жизни, от неё
зависит всё, что мы создать сумеем!


Рецензии
Супер, мужик! она - точно основа жизни.

Костик С   20.12.2009 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, желаю успехов в новом году.
Влад.

Владислав Евсеев   21.12.2009 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.