Ты все можешь

Порванным горлом заставить проснуться
Богов высоко смог доверить коснуться
Горячего лба холодной рукой
Как в бредовых мечтаниях снова собой
Обернуться и вылить на стол все мечты
С тихим скрежетом выжму себя это ты
Обнимаешь побитые плечи на коже
Оставляешь ожоги руками похоже
Я отвык от тепла и останусь один
Рассыпая горстями счастье пока не поздно-иди
    
Разворочены нервы по краям обгорели
А выслушивать трели терпеливо от первых
Слишком больно... и сладко по губам кровь стекала
Прикусил как-то злобу -снова в начало
    
Бархат струился и плечи
Дрожали от боли
Кто умеет замолит
Мои желанья на свечи
Станет легче станет ярче
Будет больше
Чем надо
Проще чем хочешь
Ярче чем солнце
Лучше чем сможешь
И можно сказать что всё обойдётся
Только не плачь всё обернётся как надо
Будет нормально как честное слово твоё
Как смрадные речи мои
Как грязные ночи
короче не станут добавят ещё одну рану
И ещё порезы опять нетрезвый
Опять как жопа
Мои заботы
не больше весны и не меньше зевоты
Такая работы заглатывать чистые души
Голодной пастью иди будет лучше


Рецензии