Музыка любви

На опустевший пляж спускается вечер.
Лодку готовлю я, - я назначил тебе здесь встречу.
Наш поводырь Луна едва видна.
Звёздный вальс подхватил меня, - видишь, мы на волне качаемся. 

Плещется в борт волна, хранящая тайны.
Звёзды в глазах твоих так близки, так необычайны!
Призрачно всё вокруг, далёк маяк.
Невесомость земли и чувств познаём мы с тобою заново!

Взгляд твой непостижим - огонь и покорность.
Светится в нём порой облаков и волны узорность.
Наш поводырь Луна едва видна.
Мы с тобою уже не те, что отплыли из тихой гавани...

Музыка любви - жасмином полон воздух.
Мы с тобой плывём, рассвет недалёк.
Даже в этот миг - грядущий, но не поздний
музыка - любви росток!



                ***


Рецензии