Закат эпохи людей

Закат эпохи людей.
Я чувствую в каждом мгновенье,
Ибо смерть приходит быстрей,
Но горестно как ожиданье.

Вот высшее создание природы
Заснуло в своем же дерьме.
А моральные уроды,
Чуть вдалеке
Насилуют девку, прижавши к земле.

Разливают дети водку
По пластиковым стаканам,
Матерятся во всю глотку,
Но слова никто не скажет
Этим баранам.

Камни летят в старика,
Ослепли навеки его глаза.
Трупик младенца в мусорный бак
Мамаша кладет, допивая коньяк.

Дети ночи с клеймом Сатаны,
Буйство похоти, зла и насилья.
Гнилые, животные тела.
Тайны ночи они омрачили,
Не найдет покоя душа.


Рецензии
Тяжелая тема..,заставляет задуматься. Читаю, и чувствую свое бессилие(((

Ваша Знакомая   18.12.2009 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.