Привет Лицея Международному фестивалю искусств

Искусство - всегда панацея!
Способное счастье дарить!
Сюда мы пришли из Лицея,
Поздравить, поблагодарить!
Мы - русские интеллигенты,
Хоть ныне Канада наш дом,
На трёх языках без акцента
Сейчас говорим и поём.
Мы знаем и радость и цену
Таланта в контакте с трудом,
На эту уютную сцену
Мы скоро, по-праву, взойдём.
Певцы, музыканты, поэты,-
И зов, и потребность души.
И можем признаться, при этом,
В науках весьма  хороши!
Талантов исполнены многих
Дорогу осилим свою,-
Родителям и педагогам:
Спасибо! Merci! And Thank you!


Рецензии