День Рождения

Отшатнуться от исходных
Безразличных глаз и незнакомых имён
Куда я уйду я не знаю пока
И куда подевались
Знакомые деревья и трава
Лишь моя голова болит
Ожидая звонка
    
От лучшего друга не ждать ничего
Всё равно не поймёт
Он не знает когда
Я успел заковать себя в скучные дни
Если что извини
Я останусь один
И построю всю жизнь
Из иллюзий песочных
Воздушных и пышных
Дней Рождений своих
Кондылять на двоих
Холодной ночью за водкой
С заманчивым счастьем
Мириться осталось и только они
    
Бесконечная даль
Уже родная стена крепко сбитых привычек
До крови
Туда навсегда
Не осталось ответов на новый вопрос
Значит крепко врос
Значит слишком привык
Значит снова забыл как рисуется небо
Только чёрной гуашью и траурным лаком
Покрою свой дом как только вернусь
Как только забуду дорогу
Только знаешь не верь


Рецензии