Песня путешественников

О морях и океанах,
Островах и дальних странах
Мы хотим, мы хотим знать!
Корабли под парусами
Вдаль гонимые ветрами
За волшебными, волшебными дарами.

Не страшны нам расстоянья,
Исполнимы все желанья.
Буря нам не беда!
Пусть потерпим катастрофу,
В шлюпке пусть спасёт нас кто-то.
Кто-то крикнет радостно: "Земля".


Рецензии