неуемная пылкая ревность

Неуемная пылкая ревность
Клокотала, как буря в стакане,
И готов заключить ее в крепость
Своих душных и жалких объятий...

Времени сколько и мыслей прошло
С того дня, порвавшего связи,
Знаешь, что все по-иному могло
Развиться, прожить все иначе...

Но не предвидел страданье грядущее-
Сколько ночей без нее и в слезах,
Она - актриса, со светлым будущим
С коллекцией верных сердец в руках...

Ты видешь ее на всех представленьях,
Считаешь всех тех кто принес ей дары,
Ты мстишь самым милым,красивым поклонникам,
За то,что в ложе с цветами они, а не ты..


Рецензии
Месть - неблагодарное занятие

Всевлас Мелькоров   18.12.2009 23:54     Заявить о нарушении