Повезло

Волосы лезут в глаза так мешают
Струна полоснула по щеке до крови
Значит на небе снова яро решают
Быть или нет новой чистой любви
    
На улице вьюга и опять минус 20
Окна замерзли кто-то выпустил газ
Он без угрызений он не будет теряться
Раз!И опять кто-то быстро погас...
    
Будто бы не было последнего крика
Кто-то в подвале звонкий голос сорвал
Некуда деться от вечернего бзика
Опять не нашел да и не знал что искал
    
Споткнулся у входа и громко ругнулся
Скатилась лавина и накрыла с концом
Сегодня не хуже правда кто-то загнулся
Сегодня по залёту кто-то станет отцом
    
Иду на пределе больше силы не выжму
Сломалась кровать и разбилось стекло
Я зажмурил глаза и отчетливо вижу
Что сегодня мне ещё повезло!
    
Волосы лезут в глаза так мешают
Струна полоснула по щеке до крови
Значит на небе снова яро решают
Быть или нет новой чистой любви


Рецензии