Память

Жизнь стремительно летит,
Флэшка файлами полна.
Дни и ночи сохранит,
Запись оставит навсегда.

Рожденье, взлеты и падение,
Горе, радость и сомнение,
Хорошее, плохое настроение,
Потери и удач везенье.

Любовь, разлука, клевета-
Карта памяти все стерпит.
То, что предложит нам судьба,
Отказом никто тут не ответит.

Программу ищем мы всегда,
Наперекор, лихой злодейке.
Где счастье, будет навсегда
Коварной, не в угоду, чародейке.

Память, память сохрани
Порывы счастья светлого.
Память, память удали
Жилье печали ветхое.

На сайт защиту загрузи
От вирусов коварных.
Добро на нем ты подари
Оставь одним из главных.


Рецензии