Там за границей есть Сицилия...

Там за границей есть Сицилия.
Там развлеченье для полиции
Гоняться за бессмертной мафией.
За этой как ее... канальей.
Но есть бесстрашный комиссарио
Рассеет преступлений марево
Поймает злостных неудачников
И превратится в просто дачника.
Карабинеры с карабинами
Всё ходят ночью на часах
На хлебе, на воде преступники
Сидят смиренно на цепях.
Но тишина ночи обманчива
Ведь быть свободным так заманчиво...
И снова бой, кровавый бой!
И не укрыться за стеной.
И там я был, "Чинзано" пил,
Но своевременно уплыл.


Рецензии