Ауди-80 бочка

У меня есть старая,
Лучшая подруга,
Вот уже , как много лет
Любим мы друг-друга.

Утром я к ней прихожу,
-Здравствуй дорогуша!
И бензин в нее залью,
-На скорей, покушай!

Щетку мягкою возьму,
Все смахну пылинки,
Будишь чистой у меня,
Даже без соринки.

Принесу ей черный лоск,
И натру все шины,
Душу всю свою вложу,
Для моей машины.

Вставлю ключик я в тебя,
Бочка, аудюшка!
Заведешься ты легко,
Верная подружка.

Пока греется мотор,
Кузов прогревая,
Я скажу тебе-"Ну, что?
Поехали родная?"

Подмигнешь ты стрелкой мне
Милая подружка,
Нету преданней друзей,
Чем моя старушка!


Рецензии