Современность...

Таблички домов,
Закрытые двери,
Усталость томов,
И нету ни тени

Размеренный шаг,
Настенных часов,
Расыппанный прах,
Духовных отцов

Растоптанный смысл,
Кровавых речей,
Заброшенный выступ,
За ним есть ручей

Раскинутый путь,
Богатых детей,
Лишь только свист пуль,
В прохладе ночей

Разбита любовь,
Убита мораль,
И нет больше слов,
Одна лишь печаль

И конченный мир,
Хоронит людей,
Всех, кто против них,
Всех, кто их сильней

Большие вожди,
Кошмарных идей,
Привить хотят нам,
Законы зверей...


Рецензии