джо ли такси

Доедаю остатки радости
химической
Докуриваю зеленую
Запиваю клотком христовым
Характер нордический
Глаза карие
Мысли бредовые

"Джо ли такси"
Поет детским голосом
Страшненькая ванесса из Рая
все у нас впереди
Спешим по наклонной плоскости
Вверх
Пока не устали

Харрисон мне улыбается
От скуки как от тонкого яда
Вокруг все беззвучно стирается
растворяется
Тенью Дракона гада


Кошка астральная сволочь
Прикинулась белой
Прячется
рвет ротовую полость
В стонах и прочем клянчестве

Винил набирает скорость
Кошка срывается с места
Подушка летит ей в помощь
Превращая на миг кошку в тесто

Тишина наполняет пространство
Сознание все туманее
В ожидании нового рабство
Приходит великое знание

Знаки пророчества плиты
Терзания на расстоянии
Сменяется лика бликом

Открытые руки просят
Дыхание снова в норме
Я верю меня не бросят
С утеса в эгейское море

17.07.09
кагор, экстези, марихуана


Рецензии