Мама Я хочу быть наркоманом

Мама
Я хочу быть наркоманом
Мама
Я хочу быть наркоманом


Не надо ходить в школу
Не надо учиться
Можно просто напиться
Или всем накуриться

Скушать круглую штуку
Или снюхать дорогу
И с улыбкой в препрыжку
По игле прямо к богу

Мама
Как хорошо быть наркоманом
Мама
Как хорошо быть наркоманом

Не ходить на работу
Ни толстеть на котлетах
Что бы каждый день лето
От винта и минета

Что б не думать о детях
И быть самой бесстрашной
В голове только ветер
И плевать на парашу

Мама
Я стала наркоманом
Мама
Я стала наркоманом


Я почти как Сид Вишез
Круче Брайна и Йена
каждый день по два грамма
Для меня это мало

Тишина наполняет
Мое тело сквозь боль
Смирись с этим мама
Я умру молодой

07.05.09 Днем на работе


Рецензии