Побудь со мной...

Побудь со мной, побудь, чтоб легче стал наш путь.
От беспокойных снов лекарство есть-любовь!
Побудь со мной, побудь ещё когда-нибудь.
С молитвой на устах проснёшься утром, встав...
И так вот день за днём всё жить бы нам вдвоём.
Пусть вяжется узлом чужой судьбы излом.
Так в картах - чёт, не чёт,- крамола фарта ждёт.
Но нам не нужен страх с печатью на устах.
Прости меня, прости,что я сошёл с пути.
Тебя, детей, наш кров оставив на Покров...

      
 


Рецензии