Самое время умиреть молодым

Самое время умиреть молодым
Пока рыжий цвет меня не сделал Иудой
Пока на асфальт льют огни фонари
А люди не спят в ожидании чуда

Самое время повеситься на ***
Пока еще можно нормально дышать
Пока командиры не погнали в атаку
И руки дрожат от приказа "стрелять!"

Самое время прострелить себе череп
пока та что рядом не стала женой
Пока еще греет запах теплой постели
Самое время покончить с собой

28.06.09 метро Семеновская-Арбатская


Рецензии