Зачем существовать таким?

Я так хотел встать и пойти,
Но мне сказали: Нет.
Я так хотел найти любовь,
Которой нынче нет.
Но это всё мои мечты,
Желанья, сны и дурь.
Я инвалид и это факт,
С которым я живу.
С которым мне скорей всего
Придётся умереть!
Но я живу, борюсь, дышу,
Хоть и трудно мне.
Но видит, бог как я устал,
И силы на нуле.
Я часто руки опускал и говорил:
Сдаюсь!!!
Но тут же получал пинок,
От тех, кто близок мне,
И тут же понимал что я
Обязан жить для них,
А это значит,
Что пора мне приходить в себя,
Так помогите ж мне друзья
Иначе сгину я!!!!!!


Рецензии
да ладно тебе чё за бред...хватит синюю лирику писать...)))

Кирилл Шевяка   18.12.2009 17:09     Заявить о нарушении