Спиды! Спиды! Марихуана!

Спиды
спиды
марихуана
Уроки Дневник Школа
Уроки Дневник Школа

она обожает нейлон
мягких медведей
тату
и твердые члены

Он
Доводит соседей
бассом
Открывает
Закрытые двери

Наши дети
Научились ходить по воде
тетрадки блестят листами
вымоченными в лсд
Их лица блестят глазами
вымоченными в лсд

Наши дети взрослеют так рано

спиды
Спиды
Марихуана

Ее маму не пугают засосы
на шее любимого чада
просто
спрятать под арафаткой
Память о том что узнала

Его руки скрывают улики
Под завесой разбитых пальцев
Улыбку
Пуская по вене
Гораздо прикольнее драться

спиды
Спиды
Марихуана

Тайные знания шаманов
Доступны каждому
За наличную оплату

Устами младенцев глаголит истина

Это круто

Это ****ато

Игры
Стали острее
Иглы
Ставки выше
пороги ниже
Книжки
В обмен на высококонцентрированный заменитель кофе
Наши дети ближе к богу
Чем все пророки

Ангелы уже тянут из них душу
Доктора вырывают с корнями детство
Инцестом
протестом
Арестом
Слушай
Как шелестят крылья стервятников
над окнами школьного подъезда
как их кровью окрашивают революционное знамя

спиды
Спиды
Марихуана


Рецензии
Да похрену на ушлепков, травящих себя наркотой и водярой, зажрались суки, жизнь стала охуенная, когда я рос у нас была цель найти пожрать, а нынешним недоноскам мамы с папами дохуя денег отсегивают... так что гнилая это тема и нечего на неё мукомолить.

Владимир Мосин   18.12.2009 15:52     Заявить о нарушении