Заключение

Вот, собственно, и всё, что я могу сказать...
Позвольте мне ещё Вам пожелать
Удачи, счастья, денег и любви,
Что б не было чужих, чтоб были все - свои,
Что б своё счастье Вы могли найти,
Что б Вам с судьбою было по пути;
И сила Ваша пусть будет подобна вулкану,
А зачем это нужно - повторять Вам не стану;
Пусть сдохнут навеки заклятые Ваши враги,
Пусть работа боится талантливой Вашей руки;
Пусть... сбудутся желанья. Все-все-все.
Пусть Вас закрутит жизни карусиль!
И... я желаю Вам такого года,
Чтобы в его конце его сказали Вы народу:
"Две тысячи десятый! Люблю я этот год,
Ведь, в самом деле, счастье в год Тигра меня ждёт!"

04:32 13.12.2009


Рецензии