Эмоций нет

Эмоций нет.
Пропали жар и страсть.
Угасли чувства.
Пеплом скрыло мысли.
Всё глуше смех.
И шуточки не в масть.
Насквозь мечты прогнили и прокисли.
Издёвка жжёт...
Корёжа смрадно вонь.
Прорвав туман,
Приблизившись в порогу,
С насмешкой ржёт
За дверью шалый конь,
Зовя к себе
На смертную Дорогу.


Рецензии