человек

мне хочется узнать на много больше,
мне хочется сильней быть и умней
и жизнь свою прожить на много дольше,
и не искать придуманных парней.
хочу быть нужной тем кого люблю я,
и не надеятся на то,чему не быть,
быть не зависимой,лишь этого хочу я,
и всё плохое я хочу забыть.
я в этой жизни многого не знаю,
не знаю кем я буду,кто я есть,
но я от части это понимаю,
ведь званье "Человек"- большая честь.


Рецензии