Небо щекочет ноздри

Небо щекочет ноздри
своим ароматом
Приятным
Терпким
Ветки
Оставляют на теле полоски
Метки

На руках в радиусе сгиба
Сдавали ищущих смерти
не верьте
тому что говорят люди
Они не ровня Будде

Лица переполнены страхом
Глаза скрывающие стыдливость
Вернее ее отсутствие
Эти твари
Уже давно перепутали
Красоту с полюцией

Черное с гуталином
продав душу церкви
Остатки привинтину

где-то в середине мая


Рецензии