Зачем умирают солдаты...

Зачем умирают солдаты
На этой войне без причин.
Уходят сотнями ребята,
Приходят десятки мужчин.
Зарыты в окопах их души.
Их сердце похоже на тир.
Приходится судьбы порушить,
Чтобы построить мир.


Рецензии