Кабан

У Кабанов - успешен год для обученья;
Ну, а проблемы будут от общенья.
С семьёй - порядок полный, всё путём,
Никто не голоден, не мокнет под дождём.
Все тайные враги - оружия лишились,
Они повержены! Они разоблачились!
Не стоит праздновать, хоть ты и победил -
 - В этом году ещё найдётся много дел.
Ну, а на вторую половину Кабанам
Управы не найдётся... да что там!
Возможны: ругань, ссоры и развод,
И к этому всему - религия ведёт.
А в целом, Тигра год не так уж плох
Для взрослых и для юных Кабанов,
Ведь главное - не ослаблять напор;
Поймёте Вы, где правда, а где вздор.

03:31 13.12.2009


Рецензии