Таким холодным мне показалось лето

Новости пришли такие как обычно…
Привычно стираю стихи
Свои, твои …
Сказочно за моим окном рассыпали
Сахарную пудру… прочти…
Я не грущу о тебе, почти
Я не грущу о тебе совсем…
Простые мысли. Простые смыслы
На папиросной бумаге пиши молоком
Чтобы не прочитали завистники.
Хотя их нет. Зачеркнули их.
Переменилось время. Уже зима
Зачем приснился – противоречие – смех
Таким холодным мне показалось лето.


Рецензии