переплетение судьбы

в переплетение судьбы
я становлюсь совсем жестокой,
всему виною только ты,
устала я от жизни строгой,
устала я искать себя,
устала строить своё счастье,
устала не любить тебя,
и собирать всей жизни масти.
мне надоело быть одной,
что-то терять,чтоб быть сильнее,
быть может стала я другой,
быть может стала я умнее?
в переплетении судьбы
я становлюсь совсем жестокой,
забыла все свои мечты
и к жизни становлюсь я строгой...


Рецензии