***

всё будет как ты захочешь,

всё исполнится о чём мечтаешь,

обязательно успех заманишь,

доброту всегда узнаешь.

будь собой в любое время,

будь собой в печальный час,

и рассыпится всё бремя,

тяжело лягшее на вас.

будь всегда красива так же,

будь всегда честна собой,

будь внимательна и строже,

если обиду нанесёт другой.

всё будет искрене и ярко,

всё будет так, как хочешь ты,

и не появится помарка,

где обозначила мечты!


Рецензии