Человек

Если ты демон любви -
Крикни всем:"Умри!"
Если ты демон счастья -
Желай всем напасти...
Алой крови напейся
И пой всем песни.
Песни про счастье,
Про любовь со злой пастью...
Если ты ангел смерти
Не избежать тебе демона плети
"Живи!" - ты не кричи...
Демон жизни рыкнет:"Молчи!"
Ты лучше человеком будь
А главное! Ты не забудь,
Что существо ты свободное,
Живое и негодное
Шепотом кричать ты можешь
Крикнешь и других заткнешь.
Что тебе ангел, что тебе демон?!
Что они могут?! Отнять твое тело?
Нет! Лишь душу заберут
Сожгут, сожрут и не вернут
Свободу слова...только кнут
Вечным другом тебе будет
Утром, ночью он разбудит
С хлестом, с кровью, с мясом!
Всю жизнь кнуту обязан...
Отдай же должное ему.
Подсказку дам и помогу:
Пусть крови он твоей попьет
Когда святой морду демону набьет
И пусть он скажет за тебя слова:
"Народ, постойте, а что тут за батва!?
Прав буду, если скажу, что ДУРАКИ вы все!"
Позор и стыд покроет их во вне.
И вне небес и подземелья
Окажутся они в безделье.
Что ангел тебе? Ты святее его.
Что демон тебе? Забей на него!
ТЫ - ЧЕЛОВЕК. и гордиться здесь нечем.
В пьяной компании кончен твой вечер...


Рецензии
блеск!будь проще в своих рифмах...правильный стих...существенно отличается от других...и тема классная...да и открыл впринципе её полностью...так что 5 баллов...

Кирилл Шевяка   18.12.2009 17:07     Заявить о нарушении