что происходит во мне

что происходит во мне,
зачем грущу постоянно,
быть может дело в тебе?
всё это слишком уж странно!
теряю я свой контроль,
рыдаю днями в подушку,
стоит на сердце пароль,
его узнает подружка.
нет веры больше в себя,
лишь о тебе мои мысли,
я ненавижу тебя,
все мои чувства зависли.
я не могу продолжать
над сердцем так издеваться,
но всё же буду я ждать,
когда ты сможешь остаться.
я ненавижу тебя,
хоть и люблю больше жизни,
хочу я жить для себя,
но мне нужны твои мысли.
тебя мне нужно забыть,
и полюбить не такого,
но сердце будет любить,
оно не примет другого!


Рецензии