***

Когда тебя со мною нет
красноречив безмерно я
рядом ты- стану я неметь
ни чуть на удаль не смотря

Когда тебя со мною  нет
дела мои идут в разлад
и меркнет разом белый свет
рядом ты- всё идёт на лад

Когда тебя со мною нет
вечность- как улитка ползёт
сонливо над тьмою планет
рядом ты- вечность промелькнёт


Рецензии