Ощущение...

Есть ощущение у меня,
Что кто-то за меня выбирает
Не которые называют это судьба
Но бог про мои пути ни чего не знает.
А дьявол? Всё может быть.....
Умён и хитёр он
Дал Адаму яблоко вкусить.
Заразил планету злом-
Расчитал чем ему разум затмить......

Кто там за меня выбирает, из трёх трудно будет выбрать(жен.рел.сво.)
Подскажи, что делать мне
Или по полям, по горам в поисках правды рыскать
Не задумываясь ни о какой судьбе.
(дальше с сарказмом)
А вообще-то, как всё просто на самом деле
Что-то я всё усложнил
Пока я остаюсь в этом теле
Я сам себе господин
Я сам сам себе начальник
Я сам себе закон
Я сам себе полковник
Я сам себе барон(на самом деле баран)
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я
Не слишком много?
Или нет пути иного?????
А если так, за что бьют на остановке,
Зачем девушки разбивают сердца,
Зачем висят, за шею, на верёвке,
Зачем бьют своего отца.

Зачем мне тогда быть на собой начальником,
Хочу человеком стать
Хочу, как раньше, маленьким мальчиком
Просто мечтать........


Рецензии
как всегда-зачёт!

Кирилл Шевяка   18.12.2009 14:58     Заявить о нарушении