Спешу поднять уставшую страну

Какая она, к Родине любовь?
Словами ее верно не опишешь,
Но, называясь гордо Патриот,
В душе своей ты звук ее услышишь.

Заплачешь, поднимая к небу флаг,
Почувствуешь – сильнее сердце бьется,
Не страшен станет озлобленный враг,
И кровь его свирепая прольется.

Нет, я не голосую за войну.
Любовь свою, святой провозглашая,
Спешу поднять уставшую страну,
Ее победы только умножая.


Рецензии