Пора

Давно пришла зима,
Давно трещит мороз,
И принесла она
Не мало горьких слез.

Проверь свои часы,
На сердце толстый лед,
Разгладь свои усы,
Пришел и наш черед.

Больше молчать нельзя,
Не закрывай свои уши,
Вместе вперед друзья,
Хватит нам мусор слушать.

Если ж тебе дорога,
Наша Отчизна в красках,
Значит пора друзья
Сбросив терпенья маску:

Значит, пора на огонь,
Значит, пора напролом,
Значит, буланый мой конь,
Спину прогнул под седлом.

Шашки и ружья вперед
Губы закусаны в кровь,
Вот и пришел наш черед,
Вот она наша любовь. 


Рецензии