Впереди великие МЫ бухгалтера

Калькуляторы, ручки, пеналы,
Как же нас всё это достало,
Сальдо, дебет и кредит свести всё не можем,
Счета в голове, суммы в уме, не работает уже восприятие;
Зато работает "ЗАО "Лес" - "любимое предприятие".
Ну что ж, дамы-бухгалтера, вечером кто-куда?
Да какие вечера! Нам бы решить всё до утра,
А там если повезёт, то буфет всегда нас ждёт.
Итак, день за днём, сидим за партами, носилуем компы,
Ведь впереди ИГА, впереди великие МЫ!!!


Рецензии