***

Зажгу свечу и приглашу гостей-
Мне с ними вместе будет веселей.
Они зовут, манят в седой туман,
Что дарит вдохновение мечтам.

Ночные звёзды - маяки Судьбы,
Мои друзья, советники мои.
Всегда они со мной- в любой беде-
Несут небесный свет,что нужен мне.

Владычицы неясных чУдных снов,
Готовые всегда придти на зов.
Искрящиеся пилинги в тиши,
Отдохновение моей души.

Они-зелёный остров средь морей,
Да песня та, с которой веселей.
Я ими дорожу, поверьте мне,
Они печаль и радость по судьбе.

Всё видя, успокоят, ободрят
И верою в надежду одарЯт.
Зажгу свечу и приглашу гостей-
По жизни нет надёжнее друзей.
 


Рецензии